В ресторане SALUMERIA Moscow запустился фирменный чай журнала GRAZIA
На случай, если вы решитесь приготовить его дома, мы выведали у барменов подробный рецепт.
С сегодняшнего дня в ресторане SALUMERIA Moscow можно будет попробовать целых два напитка, придуманных специально для журнала GRAZIA – согревающий чай с манго и имбирем и коктейль GRAZIANISTA для тех, кто любит погорячее!
Шеф-бармен ресторана SALUMERIA Moscow рассекретил рецепт.
На 1 чайник:
- 120 мл пюре манго
- 50 мл сока лимона
- 30 мл сахарного сиропа
- 20 мл имбирного сока
- 1 лист лайма
- 1 палочка корицы
- 2 г гвоздики
- 2 г кардамона
Способ приготовления:
Перемешать, подогреть до нужной температуры. Готово!