В ресторане SALUMERIA Moscow запустился фирменный чай журнала GRAZIA

На случай, если вы решитесь приготовить его дома, мы выведали у барменов подробный рецепт.
В ресторане SALUMERIA Moscow запустился фирменный чай журнала GRAZIA

С сегодняшнего дня в ресторане SALUMERIA Moscow можно будет попробовать целых два напитка, придуманных специально для журнала GRAZIA – согревающий чай с манго и имбирем и коктейль GRAZIANISTA для тех, кто любит погорячее!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-бармен ресторана SALUMERIA Moscow рассекретил рецепт.

На 1 чайник:

  • 120 мл пюре манго
  • 50 мл сока лимона
  • 30 мл сахарного сиропа
  • 20 мл имбирного сока
  • 1 лист лайма
  • 1 палочка корицы
  • 2 г гвоздики
  • 2 г кардамона

Способ приготовления:

  • В стеклянном чайнике смешать пюре из манго, сок лимона и добавить в смесь сахарный сироп, свежевыжатый имбирный сок и 1-2 лаймового листа.
  • По желанию, можно добавить специи, такие как палочка корицы, гвоздика, бадьян или кардамон.
  • Залить горячей водой.
  • Перемешать, подогреть до нужной температуры. Готово!

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ