В «Донна Маргарита» вас научат готовить тальолини и вырезать снежинки

Весь декабрь в этой кулинарной студии будут проходить мастер-классы для взрослых, а в ресторане — для детей.
Теги:

Старт мастер-классам в кулинарной студии «Донна Маргарита» (Ул. 1905 Года, 2, стр. 1) по приготовлению итальянских (и не только!) блюд будет дан сегодня в 19:00. Во время занятия, которое носит название «Livorno и Venezia», вы научитесь готовить три блюда:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Ризотто с горгонзолой и грушей;
  • Филе дорадо с соте из овощей;
  • Панакота с ягодами.

2 декабря (с 12:00 до 14:00) мастер-класс проведет основательница проекта Александра Новикова. В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

  • Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом;
  • Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом;
  • Согревающий пряничный напиток.

8 декабря (с 19:00 до 22:00) вас ждет класс от шеф-повара студии Паоло Бокколини, который вместе с вами приготовит несколько блюд, которые объединены одной темой — «На море»:

  • Салат из сельдерея с мясом краба;
  • Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами;
  • Суп из морепродуктов «Донна Маргарита».
Шеф-повар Паоло Бокколи
Шеф-повар Паоло Бокколи
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

15 декабря (с 19:00 до 22:00) состоится мастер-класс под кодовым название — «Меню Compagnolo»:

  • Равиоли с рикоттой и шпинатом;
  • Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке;
  • Кростата с шоколадом и маскарпоне.

22 декабря (с 19:00 до 22:00) класс проведет приглашенный шеф-повар, чье имя держится в секрете (но это будет бомба!). Но название мастер-класса известно — «Rosso pomodoro», как и список блюд:

  • Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой;
  • Saltimbocca по-римски;
  • Крем-брюле.
Фокаччо со страчателлой рукколой и розовыми помидорами
Фокаччо со страчателлой рукколой и розовыми помидорами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


А 29 декабря (с 19:00 до 22:00) снова у плиты вместе с вами будет стоять шеф-повар «Донны Маргариты», который приготовит любимые итальянские блюда. Мастер-класс — «Classico»:

  • Тальятелле Болоньезе;
  • Мильфей из говядины с сыром скаморца и помидорами;
  • Тирамису.

Стоимость участия в любом из этих кулинарных мастер-классов — 5000 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но это еще не все! Весь декабрь по выходным (с 14:00 до 18:00) в ресторане «Донна Маргарита"(Ул. 1905 Года, 2, стр. 1) будут проходить бесплатные детские мастер-классы:

2 декабря: Декорируем игрушки и посуду (в технике кракле и винтаж, а также узнаем, что такое декупаж). Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря: Асамбляж «Зимние мотивы» (делаем комбинированные картины: сочетание живописи с вставками).

9 декабря: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. И печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря: Зимний квиллинг — мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года — собаки. И печем домашний десерт — Кростата с вареньем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17 декабря: Бал снеговиков (создаем в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов).

23 декабря: Готовимся к Новому году — уникальное занятие-роспись елочных шаров. А еще готовим мини-эклеры.

24 декабря: Пишем и красочно оформляем письмо Дедушке Морозу (используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер).

30 декабря: Узнаем, как сделать маленький и уютный свечной домик. Плюс мастер-класс по лепке пиццы.