Вечерние платья Tarik Ediz: стиль, элегантность, сексуальность

Творения этого известного дизайнера, которыми мечтает обладать практически каждая модница, знамениты идеальным кроем и великолепными тканями. Основанный в далеком 1987 году, сегодня бренд Tarik Ediz имеет свой неповторимый и узнаваемый стиль в индустрии вечерней моды.
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
Tarik Ediz

GRAZIA: С чего началась история вашего бренда? Когда было создано первое платье, и кто послужил музой?
TARIK EDIZ:Наша история началась в 1987 году в небольшом турецком городке Бурса, когда я – инженер по профессии и работник обычного ателье — по просьбе своей дочери сшил для нее выпускное платье, которое получилось совершенно особенным. После выпускного бала я повесил наряд у себя в ателье, и неожиданно для меня самого посетители и клиенты начали обращать на него внимание и просить сшить для них такое же. К своему удивлению я собрал множество заказов на изготовление, и мы вместе с моей дочкой Дамлой принялись за работу.

GRAZIA: Какие материалы и украшения используются при создании нарядов? При помощи чего достигается эффект «идеально сидящего платья»?
T. E.:Мы делаем один единственный экземпляр того или иного аксессуара и отправляем этот образец заграницу для производства партии (в основном это Индия). Все украшения изготавливаются вручную, и это предмет нашей гордости. В поисках красивых качественных тканей мы ездим по всему миру – Америка, Канада, Индия, Тайланд, Китай. Мы везем материалы отовсюду, где мы находим что-то по-настоящему достойное. Моя дочь Дамла регулярно посещает различные выставки и форумы и лично контролирует процессы качества и закупки тканей.

GRAZIA: Ваши платья напоминают королевские наряды. По вашему мнению, роскошное платье – это какое платье?
T. E.:Лично для меня роскошное платье – это каждое платье нашего бренда. В каждое из них мы вкладываем всю свою душу, поэтому абсолютно любой наряд совершенно особенный, способный сделать из любой женщины королеву.

Tarik Ediz

GRAZIA: Какое платье вы бы порекомендовали девушке с нестандартной внешностью?
T. E.:Сложно придерживаться каких-то стандартных мнений в этом вопросе. Каждый случай индивидуален. Но я точно могу сказать, что в нашей коллекции каждая женщина найдет себе платье по душе и по фигуре. Многие девушки справедливо отмечают, что наши наряды идеально сидят на покупательницах с самыми разными фигурами.

GRAZIA: Как вам удалось соединить сексуальность с элегантностью в своих платьях?
T. E.:Все это – полностью заслуга моей дочери Дамлы. Именно благодаря ее женскому чутью и видению образа женщины наши платья сочетают в себе подчеркнутую элегантность и сексуальность. Знаете, в последнее время развелось огромное количество фирм, занимающихся подделкой нашего бренда. Конечно, мы с этим активно боремся, но если нас копируют, значит, мы на правильном пути.

GRAZIA: Если бы у вас не было возможности создавать платья, что бы вы тогда создавали? И почему?
T. E.:Много лет я отдал инженерному делу и очень любил свою профессию. Но сейчас я не представляю своей жизни без моего сегодняшнего занятия, без текстиля. Tarik Ediz – это дело всей моей жизни, мое детище. И сейчас я хочу и буду работать только над тем, чтобы наш бренд развивался, создавая красивые, элегантные и стильные наряды.

Tarik Ediz