В яхт-ресторане «Чайка» появились специальные постные блюда

Во время Великого поста совсем необязательно отказывать себе в походе в ресторан. Это подтверждает новое, разнообразное меню ресторана «Чайка».
В яхт-ресторане «Чайка» появились специальные постные блюда

Суперфуд салат с киноа и лаймовой заправкой, карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками, паста «Троффи Alla Norma» с баклажанами – новое гастрономическое предложение ресторана «Чайка» удивляет оригинальность. В нем собраны блюда из овощей, злаков, орехов, грибов с добавлением специй, которые с легкостью могут отвлечь от мыслей о стейке (хотя бы на время).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар Доменико Филиппоне рекомендует попробовать суп «Пармантье» с черным трюфелем, севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу и тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой — эти блюда заставят по-новому взглянуть на привычные продукты.

Панцанелла по-флорентийски с овощами и чиабаттой, лазаньетта с рагу из лесных грибов, жареная савойская капуста с луком и белыми грибами, а также лепешка из нута «Чечина» — станут любимыми блюдами для ценителей основательного обеда.

Зарядиться энергией поможет салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами или овощной салат с медовой заправкой и орехами, суп-пюре из зеленых овощей. А сладкоежек приятно удивит авторская шарлотка из баклажанов по-сицилийски.