Виктория Дайнеко: «Встречаться с артистом почти то же самое, что ходить на свидания с девушкой!»

Редактор GRAZIA Анна Сиротина встретилась с певицей Викторией Дайнеко в Artplay и попыталась узнать, когда нам ждать новый альбом, почему она не звонит Алле Пугачевой и что мешает ей выйти замуж.
Конец года – самое время подводить итоги и строить планы на будущее – в том числе творческие. Редактор GRAZIA Анна Сиротина встретилась с певицей Викторией Дайнеко в Artplay и попыталась узнать, когда нам ждать новый альбом, почему она не звонит Алле Пугачевой и что мешает ей выйти замуж.
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

GRAZIA: Вика, каковы ваши планы на будущее? Когда выйдет новый альбом?
ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО: Не люблю загадывать – всему свое время...

GRAZIA: Как сейчас складываются ваши отношения с Аллой Пугачевой?
В.Д.: Мы с ней, к сожалению, не общаемся. Я не могу позвонить со словами: «Алла Борисовна, давайте поболтаем». Она была нашей творческой «мамой» на «Фабрике звезд» и помогала, делясь опытом. А мой продюсер – Игорь Матвиенко, и этим все сказано.

GRAZIA: Расскажите, как хоть на шаг приблизиться к славе?
В.Д.: Я не вижу смысла ее добиваться. Будучи человеком уже довольно медийным, предпочла бы остаться на своем месте. Для меня популярность – негативная сторона любви к музыке и желания выходить на сцену. Самое ужасное, когда люди ради своего звездного часа готовы на все, хоть снять трусы в прямом эфире. Я недоумеваю, поскольку не понаслышке знаю, что значит быть известной личностью. Чаще это минус, чем плюс. Многие идут дальше и встречаются с кем-то ради денег. Отказываюсь понимать сегодняшнее общество.

GRAZIA: Что, на ваш взгляд, делает девушку притягательной?
В.Д.: Нужно любить себя. Есть люди, которые могут разглядеть лебедя в гадком утенке, но по большей части все зависит от тебя. Главное – что в глазах, остальное дело вкуса. У одних мужчин короткая стрижка, бесформенная одежда и грубые ботинки вызовут учащенное сердцебиение, а другие обратят внимание только на узкое платье и шпильки.

GRAZIA: То есть лучшие друзья девушек – не только бриллианты?
В.Д.: С ними по душам не поговоришь. У меня, к примеру, много приятелей-парней, с которыми я могу болтать о чем угодно. Кто-то думает, будто мужчина дружит с женщиной, потому что хочет с ней переспать. Или, наоборот, что подобная связь может возникнуть только после изживших себя отношений. В моем случае не было ни того, ни другого. Человек, с которым я общаюсь по-дружески, никогда не станет моим бойфрендом: я уже смотрю на него как на брата, и он теряет для меня всякую сексуальность.

GRAZIA: Вы как-то упомянули, что предпочитаете серьезных деловых мужчин истеричным творческим личностям. Ваша позиция не поменялась?
В.Д.: Абсолютно. Но я очень много времени уделяю работе, поэтому мне сложно познакомиться с кем-то не из музыкальной индустрии. А в шоу-бизнесе, как правило, крутятся мальчики, которые в зеркало смотрятся чаще, чем я, и, естественно, любят себя больше всех на свете. Для меня сейчас встречаться с артистом почти то же самое, что ходить на свидания с девушкой. Я этого не приемлю.

GRAZIA: Вика, вы задумывались, как вас воспринимают окружающие?
В.Д.: Для большинства я глупая девочка, которая хлопает глазами и хихикает. Вести себя так гораздо комфортнее, чем подпускать людей слишком близко. Никто не должен знать, что ты на самом деле чувствуешь и думаешь. Лучше казаться поверхностной. На светских тусовках на тебя смотрят как на кусок известного мяса – и никому не интересно, что ты за человек. Только смертельно любопытно, с кем ты спишь, во что одеваешься и откуда взяла новую машину. От тебя не ждут честности. Я раньше думала: если буду собой, искренней девочкой, то во мне это увидят. Ни фига – чем ты проще, тем скучнее становится общение с тобой для многих мужчин, потому что они все завоеватели.

GRAZIA: В одной из откровенных фотосессий вы убедительно играете в садомазо. О чем же фантазирует Вика Дайнеко?
В.Д.: Так я вам все и рассказала! Я очень разная, сегодня – одна, завтра – другая. Сейчас я самая приличная девочка на свете, а чуть позже, возможно, буду краснеть от собственных мыслей.

GRAZIA: У вас есть жизненное кредо?
В.Д.: Его отражает моя татуировка – «Enjoy every moment» («Наслаждайся каждым мгновением»). Еще есть вторая – замаскированная V, означающая не только первую букву моего имени, но и латинское выражение «Силой правды при жизни я завоевал Вселенную». Я считаю, всего можно добиться, оставаясь нормальным человеком, не идя по головам и не превращаясь в змеюку, которая строит козни.

GRAZIA: У вас есть желание, которое пока кажется неосуществимым?
В.Д.: Выйти замуж. Мне это представляется настолько сложным! Не оттого, что я очень непростой человек, нет – для многих мужчин мои независимость и сила становятся невыносимыми.

На съемке Вика подтвердила свои слова о том, что она всегда очень разная и может перевоплотиться в кого угодно!