Владимир Мухин: «Хочу научиться двигать предметы взглядом и читать мысли»

Владимир Мухин — шеф-повар, один из немногих, кто превратил собственное имя в большой кулинарный бренд. Полагаем, виной всему то, что он совсем не умеет отдыхать!
Теги:
Фото : Александр Мурашкин
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О еде и погоде
«Сейчас нашим шефам приходится работать в сложной ситуации. Санкции, эмбарго, дефицит качественных местных продуктов и очень ограниченный выбор сезонных – особенно в этом году, когда зима с шести месяцев растянулась на все девять».
О русской кухне
«Многовековые традиции и уникальные технологии приготовления, например мочение или томление в печи. Однозначно нам есть что показать миру».
О преемственности
«Я повар в пятом поколении. Резать меня еще дед учил, едва я дорос до того, чтобы шинковать сорняки на дачной скамейке. Тогда же он мне и подарил первый нож с гравировкой "Вова Мухин".
О личных стремлениях
"Мне интересен космос! Хочу совершить квантовый скачок в собственном развитии: научиться передвигать предметы взглядом, читать мысли, освоить все виды тел – энергетическое, астральное, ментальное".
О мире без границ
"К сожалению, я не умею отдыхать. Но имею большое желание это исправить. Точно знаю, с чего стоит начать – выбросить телефон".