Куда приводят мечты

Сара Джессика Паркер работает не покладая рук!
Теги:
Сара Джессика Паркер работает не покладая рук! На прошлой неделе актриса представила в Нью-Йорке новую романтическую комедию «Супруги Морган в бегах» (в российском прокате с 4 февраля), в которой она сыграла на пару с Хью Грантом. Не за горами и завершение съемок сиквела «Секса в большом городе»! Между прочим, создатели фильма приготовили нам новую порцию сюрпризов. Во-первых, на площадку вернулся Джон Корбетт, исполнивший в сериале роль Эйдана Шоу – одного из бойфрендов Кэрри. Во-вторых, некоторые сцены снимали... в Марокко. Чем обусловлена такая перемена мест, пока неизвестно. По одной версии, Кэрри поедет туда отдыхать с подругами, по другой – усыновлять ребенка. Кстати, тема материнства сейчас особенно близка актрисе, ведь всего полгода назад в ее семье произошло пополнение – на свет появились близнецы Марион и Табита! Grazia встретилась с Сарой Джессикой в Нью-Йорке и узнала, как ей удается совмещать карьеру и материнство.
GRAZIA: Чем вам запомнились съемки в фильме «Супруги Морган в бегах»?
Сара Джессика Паркер: Наверное, тем, что по окончании работы над картиной родились мои близнецы (Сара Джессика и ее муж Мэттью Бродерик прибегли к помощи суррогатной матери. – Примеч. Grazia)! Никто из съемочной группы до последнего момента ни о чем не догадывался – мы с Мэттью хотели насладиться этим  чудесным моментом вдвоем, а не делиться им со всем миром.

GRAZIA: А как вы решились воспользоваться услугами суррогатной матери?
С.Д.П.: Конечно, если бы у меня была такая возможность, я бы забеременела сама. Но, к сожалению, этого не случилось. И все же мы с Мэттью не отчаялись и начали искать другие варианты. Идея с суррогатной матерью появилась первой и, как оказалось, стала самой удачной. Это настоящее чудо, что на свете есть женщины, которые готовы потратить девять месяцев своей жизни, чтобы помочь другим людям... Я безумно признательна Мишель, нашей суррогатной матери, и не собираюсь ничего скрывать от близняшек. Когда они подрастут, я обязательно расскажу им, как они появились на свет. Надеюсь, после этого они не перестанут меня любить.
GRAZIA: Как ваши близкие отреагировали на эту новость?
С.Д.П.: Они знали, как я обожаю детей и как отчаянно мы с Мэттью старались завести второго ребенка. Но никто и не предполагал, что наша семья увеличится почти вдвое! И конечно, все друзья и родственники были за нас безумно рады.

GRAZIA: Марион и Табите уже 6 месяцев. Как они себя чувствуют?
С.Д.П.: Великолепно! Уже сейчас заметно, какие они разные. Одна постоянно хочет, чтобы ее держали на руках, другой же это вообще не нравится! Вообще, все было бы просто чудесно, если бы не мой плотный рабочий график. Я занята сразу в нескольких проектах и вынуждена работать, зная, что пропущу важные моменты жизни моих девочек. Но не буду жаловаться, ведь я сама сделала такой выбор. Я хочу по полной выкладываться на съемочной площадке и одновременно быть супермамой. Надеюсь, однажды я найду идеальный баланс между семьей и работой!
GRAZIA: Вы строгая мать?
С.Д.П.: Наверное, можно сказать и так. Я не хочу, чтобы мои дети росли на всем готовом. Они должны всего добиваться самостоятельно – только тогда им станет понятна истинная цена успеха.
GRAZIA: Как ваш 7-летний сын Джеймс отреагировал на прибавление в семье?
С.Д.П.: Я ужасно боялась, что он будет ревновать. Но  он  повел себя просто великолепно! Джеймс заботится о девочках, защищает их и вообще невероятно гордится своей ролью старшего брата. Мне это очень  приятно!
GRAZIA: Вы с Мэттью Бродериком женаты уже 12 лет. Что позволяет вам сохранять свежесть чувств?
С.Д.П.: Мы постоянно пишем друг другу любовные письма! Это старая традиция, о которой сейчас, к сожалению, многие забыли. Но мне она безумно нравится! Наверное, дело в том, что на бумаге я могу выразить свои чувства лучше, чем на словах. Я храню все любовные письма мужа, часто их пересматриваю... Это что-то необыкновенное!