Мечтать не вредно: Бьянка Балти

Бьянка Балти, муза Доменико Дольче и Стефано Габбаны и новое лицо аромата Light Blue, рассказала GRAZIA о том, почему она так любит итальянский бренд, что помогает ей оставаться стройной и чего стоит быть хорошей матерью!
Бьянка Балти
Бьянка Балти часто выходит на красную ковровую дорожку, но, по словам модели, не каждый наряд так запоминается, как это платье Dolce & Gabbana!

GRAZIA: Вы не впервые снимаетесь в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana – что запомнилось в этот раз?
БЬЯНКА БАЛТИ: Прежде всего, я очень рада представлять именно Light Blue, ведь он стал первым ароматом в моей жизни! Тетя подарила заветный флакон на Рождество, когда мне исполнилось 13. Тогда эта вода была невероятно популярна. Ну и конечно, съемки с Марио Тестино – нечто незабываемое. Всегда мечтала поработать с ним – помню, еще в школе восхищалась его фотографиями и однажды даже сбежала с уроков, чтобы попасть на выставку в Милане!

«Я ВСЕГДА ХОТЕЛА СНЯТЬСЯ У МАРИО ТЕСТИНО, И ВОТ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!»

GRAZIA: Как вам работалось с Дэвидом Ганди, который стал лицом мужской версии аромата?
Б.Б.: Он отличный парень! Признаться, я сначала немного побаивалась, когда узнала, что буду работать с ним и самим великим Марио – ведь это такая ответственность! Но все прошло легко и весело. Ганди – настоящий джентльмен, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Вообще с Dolce & Gabbana всегда так: рабочие отношения перерастают в гораздо более близкие. Мы все как огромная итальянская семья – и мне очень нравится быть ее частью. Поверьте, в мире моды такое встречается крайне редко.

Рекламную кампанию ароматов Light Blue, Dolce & Gabbana с участием Бьянки Балти и Дэвида Ганди снимали на одном из самых знаменитых итальянских курортов – острове Капри. Идеальную отпускную историю запечатлел Марио Тестино!

GRAZIA: Какие вещи бренда вам дороги?
Б.Б.: В первую очередь, конечно, черная сумка Sicily – хожу с ней постоянно! Обожаю их туфли: даже высокие каблуки невероятны удобны. Хотя летом мне больше нравятся яркие пары на плоской подошве – как в коллекции этого года. Ну и конечно, вечерние наряды. Особенно запомнилось то роскошное платье с цветочным принтом, которое было на мне в прошлом году в Каннах. Чувствовала себя настоящей принцессой!

GRAZIA: Как вам удается оставаться такой стройной? Приходится отказываться от пасты и тирамису?
Б.Б.: Вовсе нет! Честное слово, я ем все подряд. Думаю, дело в хорошем метаболизме. Но с годами он, к сожалению, меняется: моя мама была такой же худой в моем возрасте, а сейчас сидит на диете. Так что в будущем, возможно, придется себя ограничивать. Конечно, хорошо бы регулярно заниматься спортом, но мне никак не удается включить тренировки в свое расписание. Люблю йогу, но ведь нужно заранее договориться с инструктором, а я никогда не знаю, где буду на следующей неделе!

GRAZIA: Чему обычно посвящаете свободное время?
Б.Б.: Стараюсь проводить его с дочерью. Даже если друзья зовут меня куда-то, почти всегда отказываюсь. Я и так слишком часто занята – пусть уж свободные часы достаются ей. А иначе зачем было становиться мамой?

Мужская туалетная вода Light Blue pour Homme с нотами бергамота, розмарина и сычуаньского перца; женская туалетная вода Light Blue с нотами колокольчика, яблока, жасмина и розы