Море эмоций

Каролина Эррера-младшая об идеальных мужчинах, простых радостях и спортивных достижениях.
На презентации нового аромата CH Men Sport в Рио-де- Жанейро GRAZIA встретилась с Каролиной Эррерой-младшей и поговорила с ней об идеальных мужчинах, простых радостях и спортивных достижениях.

GRAZIA:Ваши мужские ароматы всегда успешны. В чем их секрет?
КАРОЛИНА ЭРРЕРА-МЛАДШАЯ: Хотела бы я знать наверняка! Но могу лишь предполагать. Прежде всего, думаю, важно качество ингредиентов – мы используем только лучшие. Еще, вероятно, дело в удачном сочетании роскоши и элегантности с легкостью.

КАРОЛИНА ЭРРЕРА-МЛАДШАЯ
Каролина Эррера считает, что спорт должен быть удовольствием, а не борьбой с самой собой!

GRAZIA: Кому адресована новинка?
К.Э.-МЛ.: Не скажу, что представляю себе какого-то конкретного мужчину, когда размышляю над очередным ароматом, – скорее сосредотачиваюсь на качествах, которые мне нравятся. Думаю, герой CH Men Sport – успешный человек, может быть даже трудоголик, но если уж он решает повеселиться, то отрывается на всю катушку. И конечно, он очень привлекателен – впрочем, как и герои всех моих ароматов!

GRAZIA: А как вы сами представляете себе идеальный отдых?
К.Э.-МЛ.: О, непростой вопрос. Когда катаюсь на лыжах в горах, думаю – вот чем я хочу заниматься все время! Но оказываюсь на пляже – и в голову приходят те же мысли. (Смеется.) Хотя последний вариант все-таки больше подходит для того, чтобы по-настоящему расслабиться, отвлечься от работы, побыть с семьей.

GRAZIA: Поэтому вы и решили устроить презентацию аромата в Рио, знаменитом своими пляжами?
К.Э.-МЛ.: Да, я вообще в восторге от этого города! Кроме того, мне кажется, Бразилия сейчас так быстро развивается, что здесь все просто пропитано атмосферой оптимизма и новых возможностей. В общем, с какой стороны ни посмотри, идеальное место для нашего мероприятия!

Каролина Эррера и парфюмер Антуан Мезондье на вечеринке CH Men Sport в Рио-де-Жанейро

GRAZIA: Где еще вам нравится отдыхать?
К.Э.-МЛ.: Люблю свою родину – Венесуэлу, там тоже прекрасные пляжи. В Испании предпочитаю острова – Ибицу и Майорку. Иногда бываю на восточном побережье Америки – кстати, именно оно вдохновило меня на создание аромата CH Men Sport: бесподобный запах моря и деревянных лодок! Обожаю Доминиканскую Республику, отличное место для отдыха с детьми. Правда, с ними я больше всего люблю ездить в Нью-Йорк – им безумно нравится этот город. Там мы ходим по музеям и просто много гуляем.

GRAZIA: Почему у нового аромата нет женской версии? Это чисто мужская история?
К.Э.-МЛ.: Ни в коем случае! У нас есть пара для CH Men Sport – весенняя композиция CH L’Eau. Они объединены общей идеей отдыха и веселья. А просто выпускать запахи с одинаковым названием – это немного скучно.

GRAZIA: Как вы относитесь к тому, что девушки носят ароматы, предназначенные для сильной половины?
К.Э.-МЛ.: Почему бы и нет! Если мне нравится, как композиция звучит на моей коже, я буду ею пользоваться независимо от того, кто изначально является ее «адресатом». То же самое и с одеждой – иногда в мужской рубашке чувствуешь себя очень сексуально! Конечно, важно, чтобы она хорошо сидела. Например, я люблю смокинги – и они мне идут. А еще, признаюсь, иногда сплю в пижаме мужа.

Специально для съемок рекламной кампании CH Men Sport была создана капсульная коллекция одежды и аксессуаров

GRAZIA: А какие у вас отношения со спортом? Много времени ему посвящаете?
К.Э.-МЛ.: Признаться, не очень. Наверное, стоило бы больше тренироваться! У меня нет жесткого расписания – занимаюсь тогда, когда хочу. Мне нравятся йога, бег... Думаю, любые виды активности должны приносить в первую очередь удовольствие, а не быть соревнованием и борьбой, особенно с самой собой.

GRAZIA: Вы обсуждали проект CH Men Sport с мамой (дизайнером Каролиной Эррерой. – Примеч. Grazia)?
К.Э.-МЛ.: Она всегда интересуется моей работой, но никогда не контролирует меня и не навязывает собственное мнение. За ароматы отвечаю исключительно я. Впрочем, иногда мы работаем вместе, например над 212 VIP, и получается здорово. Возможно, в будущем сделаем что- то еще, хотя пока таких планов нет. Но, может быть, я чего-то не договариваю... (Улыбается.)

GRAZIA: О чем вы мечтаете?
К.Э.-МЛ.: У меня есть одно желание – снять документальный фильм. Уже появилась идея, но рассказывать о ней пока рано. Буду пробовать себя в роли продюсера!

Туалетная вода CH Men Sport, Carolina Herrera, 100 мл, 3700 руб

GRAZIA: А остались какие-нибудь места на земле, куда вы хотели бы попасть?
К.Э.-МЛ.: Если честно, я и так постоянно в разъездах, поэтому с путешествиями мои мечты не связаны. Наоборот, предпочла бы проводить побольше времени в Мадриде, где я живу с семьей. Самое лучшее – уехать за город с детьми, гулять, читать, смотреть кино, готовить...

GRAZIA: Вас часто можно застать на кухне?
К.Э.-МЛ.: О, я ужасный повар, но все равно обожаю это занятие! Постоянно экспериментирую, покупаю кулинарные книги... Впрочем, мои любимые рецепты очень простые, например паста арабьята.

GRAZIA: Поделитесь ее секретом?
К.Э.-МЛ.: Все достаточно легко! Я беру консервированные помидоры, добавляю немного свежих, затем кладу чеснок, много-много перца и оливковое масло. Дальше нужно все немного потушить, затем добавить пасту, пармезан – и готово! Вообще, я люблю традиционную кухню – чтобы было просто, вкусно, понятно. Не очень жалую фьюжн – эти блюда микроскопического размера, в которых не сразу угадаешь исходные продукты. Они, конечно, впечатляют, но, во-первых, я бы съела таких пять, а во-вторых, считаю их излишне сложными.

GRAZIA: Какие рестораны в Мадриде вы бы порекомендовали?
К.Э.-МЛ.: Если хочется по-настоящему вкусной еды, отправляйтесь в El Paraguas. В Murillo отличные устрицы, а за паэльей идите в Samm. Еще нравится китайский Tse Yang в отеле Villa Magna.

Интервью: Наташа Богданкевич