Скарлетт Йоханссон и Dolce & Gabbana в рекламный ролике аромата The One

Скарлетт Йоханссон и Dolce&Gabbana потрудились на славу: на днях вышел рекламный ролик аромата The One, режиссером которого стал сам Мартин Скорсезе! Редактор GRAZIA Катерина Фадеева расспросила актрису о сотрудничестве с маэстро, о любимой косметике и этапах взросления.

Скарлетт Йоханссон и Dolce & Gabbana потрудились на славу: на днях вышел рекламный ролик аромата The One, режиссером которого стал сам Мартин Скорсезе! Редактор GRAZIA Катерина Фадеева расспросила актрису о сотрудничестве с маэстро, о любимой косметике и этапах взросления.
Скарлетт Йоханссон

GRAZIA: Недавно вы сыграли главную роль в короткометражке Мартина Скорсезе Street of Dreams для Dolce & Gabbana. Что запомнилось во время съемок?
СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН: Всегда мечтала работать с Мартином. Мне рассказывали, что он невероятный энтузиаст, на деле же режиссер оказался еще живее, чем я думала: мгновенно заряжал всех вокруг энергией и идеями. Самым крутым было то, что я могла вот так запросто подойти к Скорсезе и попросить: «Хей, Мартин, объясни-ка мне этот момент!» Ну и конечно, порадовала возможность покататься на Alfa Romeo – машине моей мечты.

GRAZIA: Какой фильм Скорсезе вам нравится больше всего?
С.Й.: «Бешеный бык»: красивейшая черно-белая съемка, потрясающая трагизмом история и Роберт Де Ниро, от которого глаз невозможно оторвать.

GRAZIA: Еще одна ваша недавняя работа для Dolce & Gabbana – участие в рекламном ролике туши Passioneyes, съемки проходили на Сицилии. Что скажете об Италии?
С.Й.: Счастье для меня – это сидеть где-нибудь на пляже с бойфрендом и ничего не делать. Подходит любое место, где есть море, и Италия в том числе. Но мое сердце отдано Ямайке: погода, люди, музыка – там все вдохновляет!

GRAZIA: Кстати, у Пэт Макграт, креативного консультанта Dolce & Gabbana по макияжу, с которой вы работали на съемке ролика, ямайские корни! Какой самый полезный совет она вам дала?
С.Й.: Пэт – потрясающий художник и генератор идей. Кстати, именно с ее легкой руки новая тушь Passioneyes приобрела кисточку, способную придавать ресницам объем, одновременно подкручивая их. Мне это очень понравилось! В плане советов запомнилась мысль о том, что при работе с черной подводкой внутренний контур нижнего века можно закрашивать белым карандашом – глаза визуально становятся более «открытыми».

Над образом Скарлетт работала одна из самых обожаемых знаменитостями визажистов – Пэт Макграт

GRAZIA: Кроме туши, какие средства Dolce & Gabbana Make Up вы любите?
С.Й.: Обожаю помаду оттенка Devil. Редко удается найти повседневный красный, а это тот самый случай! Еще часто пользуюсь розовыми тенями: они помогают создать нежный образ.

GRAZIA: Устраиваете ли вы себе дни отдыха от макияжа?
С.Й.: Я люблю краситься, поэтому в моей косметичке всегда лежат тушь, бронзирующая пудра и консилер. Не наношу косметику, только когда иду на пляж.

Скарлетт и Пэт Макграт

GRAZIA: В обоих рекламных роликах вы снимались в маленьких черных платьях. А в жизни какой стиль предпочитаете?
С.Й.: У меня в гардеробе есть несколько «маленьких черных», но вообще я, честно говоря, не поклонница этого цвета. В последнее время увлекаюсь принтами. Особенно мне нравится смешивать те, которые неидеально подходят друг к другу.

GRAZIA: А что насчет каблуков?
С.Й.: Их я очень люблю! Причем ношу как с джинсами, так и с платьями. Я ведь невысокая. Иногда, правда, на десятисантиметровых шпильках возникает ощущение, как в детстве. Знаете, когда примеряешь мамины туфли, смотришь в зеркало и представляешь себя взрослой. А на самом деле еще совсем ребенок.

GRAZIA: Вам 29 лет. Пока не ощущаете себя на свой возраст?
С.Й.: Скорее у меня чувство, что я до сих пор где-то в подростковом периоде! Знаете, люди обычно замечают взросление, когда начинают работать, а я уже 20 леткак снимаюсь, поэтому для меня эти моменты никак не связаны. Так что в глубине души я пока ребенок.

GRAZIA: Вуди Аллен заметил: «Единственное, о чем я жалею в жизни, что не родился кем-то другим». У вас не возникало желания побывать на месте обычного человека, «примерить» иную профессию?
С.Й.: Я обожаю кино, и мне кажется, что оно не перестанет очаровывать меня. В этом плане я на своем месте. Может быть, только когда жду самолета в аэропорту и смотрю на пассажиров, возникает мысль, что у каждого из них своя история, свое направление, своя жизнь... Вот тогда я немножко им завидую. Но лишь самую-самую малость!

Идеальную историю любви вместе со Скарлетт разыгрывал Мэттью Макконахи
Ролик напоминает короткометражку – и неудивительно, ведь руку к нему приложил сам Мартин Скорсезе