С 15 по 17 июля, в рамках Moscow City Racing, в Москве прошел фестиваль Singapore Takeout. Более 1400 зрителей попробовали авторские блюда лучших сингапурских шеф-поваров Райана Клифта и Дэниела Сиа.

Мастера поразили публику своими кулинарными шедеврами, интерпретирующими традиционные блюда Сингапура: крабом в соусе чили и омлетом из устриц. А сладкоежки по‑достоинству оценили необычный десерт — банановый фриттер «goring pisang». По мнению Дэниела Сиа, блюдо (обжаренный до хрустящей корочки банан, политый белым шоколадом) сочетает в себе европейский вкус и азиатские ингредиенты и символизирует единение Запада и Востока.

Москва стала третьей остановкой «кухни на колесах» после Лондона и Парижа. С 16 по 18 сентября Singapore Takeout пройдет в Нью-Йорке, а затем отправится в Гонконг, Шанхай, Дели, Дубаи и Сидней.

Подробности фестиваля Singapore Takeout ищите на страничке www.facebook.com/SingaporeEats.



Фотоматериалы предоставлены компанией Glamapple