РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Высокомерный»: Виктор Сухоруков откровенно рассказал о съемках с Нагиевым

«Высокомерный»: Виктор Сухоруков откровенно рассказал о съемках с Нагиевым
Кадр из сериала "Физрук"

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Физрук». Главную роль все также исполняет Дмитрий Нагиев, а вот его новым партнером стал Виктор Сухоруков , который сыграл его отца.  Однако родственные отношения на экране не сблизили актеров в реальной жизни. В интервью информационному порталу Meduza Виктор рассказал о том,  что совместные съемки у них с Нагиевым проходили в некотором напряжении. Например, Дмитрий встретил коллегу с колкой шутки: 

«Дмитрий Нагиев мне сказал, что хотел, чтоб мою роль сыграл Джон Малкович или Брюс Уиллис. Но они слишком дорого стоят».

А во время работы актеры особо не разговаривали:

«Дмитрий – конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, высокомерный, горделивый, молчаливый. Он уже бренд, как пробка на бутылке кока-колы. А я появился впервые. И вдруг вот нас объединяют. Было мне интересно. Работалось тяжело только по темпу, по производственной линии мне было душновато».
Кадр из сериала "Физрук"

 Тем не менее Виктор остался доволен, что попробовал себя в абсолютно новом режиме работы и надеется, что сериал понравится молодому поколению.

Загрузка статьи...