«Это окончательно сбило ее с ног»: как Дженнифер Энистон чувствует себя после смерти Мэттью Перри

У актрисы получился крайне тяжелый год

Неожиданная смерть Мэттью Перри после того, как он наконец смог победить чудовищную зависимость, сильно ударила не только по многочисленным поклонникам актера, но и по его коллегам по сериалу «Друзья». Мы уже рассказывали о том, что у Дженнифер Энистон с исполнителем роли Чендлера Бига могли быть далеко не дружеские отношения. К тому же она, согласно его мемуарам, больше остального каста была заинтересована в его благополучии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дженнифер Энистон и Мэттью Перри
Дженнифер Энистон и Мэттью Перри
GettyImages

И на днях инсайдеры поведали о том, что Дженнифер действительно тяжело переживает потерю близкого товарища. «Из оставшихся пяти членов каста Джен и Кортни пришлось сложнее всего. Но хуже всех, конечно, именно Энистон», — сказал источник репортерам Page Six. По его словам, актриса полностью опустошена не только из-за самого факта смерти коллеги, но еще и по той причине, что это вторая крупная потеря для нее.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Ей действительно трудно, ведь не за горами годовщина смерти отца Дженнифер. Она до сих пор не смогла оправиться после потери родителя, а трагедия Перри окончательно сбила ее с ног», — пояснил источник. Он же добавил, что Энистон в последние несколько месяцев делала все возможное ради того, чтобы пережить утрату. «Смерть Мэттью стала самым разрушительным ударом», — добавил инсайдер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Legion-Media

Напомним, что 54-летний Мэттью Перри скончался 28 октября этого года в своем собственном доме. По предварительным данным, во время нахождения в джакузи у актера случился сердечный приступ, а рядом не было никого, кто мог бы прийти на помощь. При этом полицейские тщательно обследовали дом на наличие запрещенных препаратов, но нашли только медикаменты, выписанные звезде «Друзей» его лечащим врачом.