РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Канье Уэст заявил, что они с Ким Кардашьян все равно будут вместе

Рэпер не перестает удивлять своими откровениями

В начале этого года Ким Кардашьян подала документы на развод с мужем Канье Уэстом, что крайне сильно удивило общественность. Конечно, слухи о проблемах в отношениях ходили довольно давно, но интернет-пользователи сомневались, что звезда реалити-шоу все же решится на такой серьезный шаг. Интересно, что почти сразу после того, как журналисты узнали о разрыве пары, Канье предпринял некоторые шаги, чтобы вернуть Ким.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст, Legion-Media

Так, он посвятил ей ряд песен, говорил о ней на своих концертах и уверял поклонников, что скоро воссоединится с женой. Однако этого так и не произошло. Более того, сейчас у рэпера, по информации СМИ, роман с молодой моделью, которая сопровождает его практически повсюду.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст, Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впрочем, ни собственный роман, ни отношения Ким Кардашьян с Питом Дэвидсоном, о которых пресса узнала еще на прошлой неделе, не мешают Канье продолжать сыпать провокационными заявлениями. Так, на днях он появился на одном из благотворительных мероприятий в Лос-Анджелесе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Канье Уэст
Канье Уэст, Legion-Media

«Мы совершали ошибки. Я совершал ошибки. Делал то, что неприемлемо для мужа. И делал это публично. Но здесь и сейчас я хочу заявить, что собираюсь измениться. Я не позволю реалити-шоу или телеканалам писать рассказ о нашей семье. Я священник в моем доме», — подчеркнул Канье, удивив многих.

«Если враг сможет разделить Кимье, то многие семьи будут считать это чем-то нормальным. Однако когда бог все же объединит Кимье, пары по всему миру окажутся под влиянием этого», — уверенно заявил Уэст. Судя по тону Канье, он нисколько не сомневается, что жизнь вновь сведет его с Ким.

Загрузка статьи...