РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шакира впервые откровенно рассказала о расставании с Жераром Пике

Артистка дала честное интервью о происходящем

В июне этого года стало известно, что после 10 с лишним лет совместной жизни Шакира и Жерар Пике расстались. Тогда же появились слухи о том, что причиной разрыве пары, казавшейся довольно крепкой, стала измена. Знаменитости лишь выпустили официальное подтверждение о разрыве, но никаких подробностей так и не последовало. Лишь на днях Шакира решилась впервые откровенно рассказать о том, какие трудности ей пришлось пережить в последние несколько месяцев.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шакира
Шакира
Legion-Media

В беседе с журналистами Elle певица рассказала: Действительно трудно говорить об этом лично, тем более что я впервые обращаюсь к этой теме в интервью. Я молчала и просто пыталась все обдумать. Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное расставание. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Жерар Пике
Жерар Пике
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Знаменитость также призналась, что устала от внимания назойливых папарацци, которые едва ли не круглосуточно дежурят около ее дома. По словам Шакиры, она не может даже выйти погулять в ближайший парк вместе со своими детьми.

Шакира
Шакира
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица подчеркнула, что именно наследники стали для нее главным мотиватором. Но при этом Шакире крайне тяжело пытаться скрыть от них громкий скандал, которым обернулся разрыв их родителей. «Иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реально. И что еще реально, так это разочарование, которое я испытываю, когда я вижу, что что-то столь священное и особенное, какими, я думала, были отношения с отцом моих детей, превратилось во что-то вульгаризированное и обесцененное средствами массовой информации», — резюмировала звезда, добавив, что нынешний период она считает одним из самых темных в своей жизни.

Загрузка статьи...