РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я никогда этого не забуду»: Эмбер Херд со слезами рассказала суду, как Джонни Депп впервые поднял на нее руку

Актриса не смогла сдержать эмоций

Судебный процесс между экс-супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд пересек экватор. Отныне выступать перед присутствующими будут уже не свидетели со стороны актера, а те, кто пришел высказаться в поддержку его бывшей жены. Естественно, все началось с самой звезды «Аквамена». В минувшую среду она откровенно рассказала о том, с чего, по ее мнению, начались проблемы в их браке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы сидели на диване и, казалось, просто болтали. Он был пьян. В один момент я спросила его о татуировке на руке — она сильно стерлась и я не могла различить то, что было написано. Он сказал, что там было слово "Вино". Я подумала, что он шутит, и рассмеялась. После этого он ударил меня по лицу», — вспомнила Херд. Татуировка, о которой идет речь, это та самая исправленная надпись, изначально посвященная Вайноне Райдер.

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эмбер в слезах призналась, что после первого удара она не понимала, как себя вести. Физически Депп, по словам Херд, не причинил ей боли. Но она искренне надеялась, что, будучи навеселе, он просто не слишком удачно пошутил. Осознание того, что все серьезно, пришло к актрисе вместе со следующими ударами. «Я знала, что должна уйти в тот момент. Но в итоге я просто сидела, смотрела на тот грязный ковер и понимала, что расставание с ним разобьет мне сердце», — призналась Эмбер, не скрывая своих эмоций.

В этот момент Депп, по словам Херд, понял, что он натворил. «Я встала, посмотрела ему в глаза — и тут он заплакал. Я впервые видела, как взрослый мужчина плачет. Он извинялся, просил прощения, говорил, что ему жаль. Я понимала, что, если сейчас оставлю все как есть, то он повторит все это снова. Так что я просто вышла из дома и уехала», — вспомнила Эмбер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Джонни Депп
Джонни Депп
Legion-Media

Актриса также поделилась, что физическое насилие стало регулярным примерно с 2012 года. Тогда Депп, как утверждает Херд, начал подозревать ее в неверности, используя это как повод для того, чтобы поднять на нее руку. Припомнила Эмбер и момент, когда у дочери Джонни, Лили-Роуз, случилась паническая атака из-за поведения нетрезвого отца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впрочем, и этими откровениями не ограничилось. По словам Херд, в их отношениях с Деппом в один момент появилось и сексуальное насилие. Связано оно было опять-таки с ревностью актера. Эмбер пояснила суду, что на протяжении всего 2013 года Депп ревновал ее не только к любому мужчине, который просто оказывался рядом, но даже к каждой женщине.  

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Загрузка статьи...