Компания ООО «Премиум Индепендент Медиа» берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях ресурса — www.graziamagazine.ru (далее — Сайт).

Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют ООО «Премиум Индепендент Медиа», как оператору персональных данных, свои персональные данные, в том числе, имя, фамилию и иные данные, используемые для идентификации личности, а также свои контактные данные, включая адрес электронной почты, адрес местонахождения и/или временной регистрации и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку «Премиум Индепендент Медиа» (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах ООО «Премиум Индепендент Медиа» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты. Кроме того, ООО «Премиум Индепендент Медиа» имеет право осуществлять действия, направленные на программирование видов рассылок, указанных выше, исходя из тех видов индивидуальных особенностей Пользователя, которые были предоставлены Пользователем как при первоначальной регистрации на Сайте, так и в процессе пользования функционалом Сайта.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящей Политикой, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на Сайте.

Указанное согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «Премиум Индепендент Медиа» посредством электронного сообщения с адреса электронной почты, предоставленного ООО «Премиум Индепендент Медиа» при регистрации на Сайте. При этом, ООО «Премиум Индепендент Медиа», направляя Пользователю ту или иную рассылку, прилагает, в том виде, в котором сочтет уместным, инструкцию относительно действий Пользователя при желании отказаться от дальнейшего получения рассылок.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения ООО «Премиум Индепендент Медиа» такого письменного уведомления от Пользователя.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

ООО «Премиум Индепендент Медиа» вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:

  • Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • этого требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • Пользователь нарушает Пользовательское соглашение с Сайтом.

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ООО «Премиум Индепендент Медиа» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя с принятием мер по защите персональных данных от несанкционированного доступа к ним третьих лиц. ООО «Премиум Индепендент Медиа» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения, однако ООО «Премиум Индепендент Медиа» не гарантирует безопасность передаваемых данных вне зоны контроля ООО «Премиум Индепендент Медиа».

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения в личную информацию через свой профиль на Сайте.

Ссылки на сайты третьих лиц

Пользователь осведомлен, что в случае, если в материалах, размещенных на Сайте, содержатся ссылки или переходы на сайты третьих лиц, ООО «Премиум Индепендент Медиа» не принимает на себя какие-либо гарантии за такие сайты, а также не несет какой-либо ответственности за любую информацию, размещенную на таких сайтах.

Контактные данные

Почтовый адрес ООО «Премиум Индепендент Медиа»: 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр.1
Контактный телефон: +7 (495) 232 32 00, +7 (495) 232 17 50
Адрес электронной почты: abuse@imweb.ru