От нового ресторана до благотворительного бранча: как отдыхала светская Москва в последнюю неделю июня

Главные события светской жизни
Открытие бутика премиального бренда спальных систем Grether & Wells Exclusive

В дизайн-центре Casa Ricсa Expo состоялось торжественное открытие бутика премиального бренда спальных систем Grether & Wells Exclusive. В рамках мероприятия гости смогли познакомиться с коллекциями бренда, оценить эксклюзивные модели, изысканный дизайн и технологичность решений для роскошного сна. Команда бренда представила новые матрасы из натуральных материалов с инновационными пружинными блоками, которые создаются вручную. Новая коллекция также включает спальные системы, кровати и трансформируемые основания ErgoStyle и ErgoElegant c режимом Zero G. Мероприятие по случаю открытия посетили Алена Ахмадуллина, Екатерина Климова, Ясмина Муратович, Ирина Безрукова, Елена Кулецкая и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Открытие ресторана Narnia

Неделя у cветской Москвы началась в ресторане Narnia, который стал вторым совместным проектом рестораторов Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. В честь открытия нового пространства они собрали друзей и партнеров на закрытый ужин, где у всех гостей была возможность попробовать меню и лично пообщаться с шеф-поварами. На мероприятии были замечены Ксения Собчак, Елена Темникова, Татьяна Геворкян, Игорь Верник, Пелагея, Аврора, Полина Надточий и Любовь Лазарева (проект Instafoodpassion), Кристина Левиева, Инна Комбарова, Милана Пич и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Запуск благотворительной коллаборации «Добрые дела с детства»

На прошлой неделе в ресторане il Forno состоялся закрытый светский завтрак, приуроченный к запуску благотворительной акции «Добрые дела с детства». Идея этой благотворительной коллаборации родилась благодаря партнерству бренда детской одежды BUG LOVERS, ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group и благотворительного фонда Юлии Пересильд «Галчонок». Во время мероприятия звездные гости поближе познакомились с коллекцией бренда, обсудили детали коллаборации вместе с идейными вдохновителями, а также послушали увлекательную модную лекцию от главного редактора VOICE Shopping Татьяны Максимовой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Яна Рудковская, Елена Летучая и другие светские гости на открытии летней террасы ресторана Meat Coin

В мясном ресторане Meat Coin прошла вечеринка Summer Glam, посвященная открытию летней террасы. Брутальная концепция, эффектная шоу-подача и танцевальные миксы dj-сета — так гости вечера проводили первый летний месяц. Вечеринка сопровождалась не только свежими новинками коктейльной карты, но и знаменитыми огненными блюдами от бренд-шефа, в числе которых мясные суши и стейки в золоте. Гостями мероприятия стали Яна Рудковская, Елена Летучая, Александр Сирадекиан, Виктория Полякова и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Выше к звездам: как прошло мероприятие по случаю ребрендинга лейбла Rocket Records

В отеле Marco Polo состоялось праздничное мероприятие в честь ребрендинга музыкального лейбла Rocket Records, которое посетили яркие представители российской сцены. Вечер открылся пресс-конференцией, в ходе которой команда лейбла во главе с основателями Юрием и Владимиром Киселевыми рассказали о новом этапе развития и дальнейших планах компании. Теперь Rocket Records занимается не только дистрибуцией музыкального контента на всех цифровых площадках, но и открывает звукозаписывающую студию, продакшн и букинг агентство. Всех гостей вечера ждала и развлекательная часть с участием звезд эстрады — свои лучшие хиты исполнили Григорий Лепс, Мот, Люся Чеботина, Любовь Успенская и другие артисты. Завершилось мероприятие зажигательным сетом от DJ Smash, который в этот день никого не оставил равнодушным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Как прошел праздничный ужин ресторана Regent

В минувшую среду ресторан Regent устроил праздничный ужин по случаю своего пятилетия. В честь этого значимого события команда ресторана создала специальное меню, в которое вошло четырнадцать лучших блюд за всю историю заведения. За эти пять лет лаконичное меню трансформировалось и расширялось, но полностью сохранило выбранную гастрономическую философию. Так, гости смогли попробовать редкие деликатесы, среди которых гребешки с фуа-гра и черной икрой в апельсиновом мисо, тендерлойн северного оленя, карпаччо из артишоков с боттаргой, сахарный горошек и спаржа с грюйером. Кстати, ко всем блюдам шеф-сомелье подобрал идеальное винное сопровождение.