От погружения в сказку до занятий спортом: самые интересные события этой недели

Планы на неделю: 17 июля — 24 июня
Теги:

«Спорт в городе»: видеопроект Men Today

Men Today запускает видеопроект «Спорт в городе», участником которого может стать каждый. Уже в первом выпуске Men Today встретился с уличными спортсменами Москвы и выяснили, где в столице находятся места силы любителей бега, тенниса, верховой езды, вейкбординга, велосипедного мотокросса и других спортивных активностей. Если вы хотите, чтобы ваш город стали частью видеопроекта присылайте Men Today свои видео и рассказы о том, где и каким спортом вы занимаетесь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Партнерство Guess и «Лужники»

На территории открытого бассейна в «Лужниках» разместился яркий летний хаб бренда, в центре которого расположилась инсталляция в виде логотипа Guess. На территории есть все необходимое для комфортного пляжного отдыха в городе — полотенца, спасательные круги и удобные пуфы с брендингом Guess. В новом сезоне бренд расширил свое влияние и на спортивную зону – улучшились сетки и мячи для волейбола.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сказочная атмосфера в ресторане «Турандот»

27 июля ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в сказку. Спектакль «Золушка» по сюжету одноименной сказки Шарля Перро, исполнят балерины ведущего театра России. Во Флорентийском дворике гостей встретит фея Крестная и дочери Мачехи, а в главном зале развернется главное повествование сказки. Действию в трех актах будет аккомпанировать специальный сет от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Заключительный ужин «Фестиваля диких ужинов»

Уже второй год в Красноярске проходит «Фестиваль Диких ужинов», который собирает лучших шефов страны в живописной Енисейской Сибири. Сам ужин проходит в двух часах езды от Красноярска в живописном мраморном карьере с видом на тайгу. За еду финального вечера, который состоится 29 июля, будут отвечать шеф-повар Андрей Шмаков (Savva) и Хайям Аминов — бренд-шеф и основатель ресторана Fresco, а также идеолог фестиваля. Готовить блюда будут в «полевых условиях», используя локальные сибирские продукты.

Архивы пресс-службы