«Ситуация не прояснялась»: новая фаворитка «Холостяка» Екатерина Сафарова рассказала о внезапном возвращении на проект

Звезда «Холостяка» Екатерина Сафарова поделилась с редакцией Grazia своими впечатлениями от съемок в нашумевшем шоу, озвучила плюсы от участия в проекте и с удовольствием рассказала о том, что смогла добиться той самой цели, что поставила перед собой еще до начала реалити на канале ТНТ.
Екатерина Сафарова

Мы пообщались с девушкой, которую считают одной из главных фавориток на проекте, и выяснили, удалось ли красавице, говорящей на четырех языках, найти, извините за тавтологию, общий язык с самим Тимати и другим участницами шоу.

GRAZIA: Вы выросли в Барселоне и свой Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) ведете на испанском языке. Не было мыслей переориентировать его на русскоязычную аудиторию после съемок в шоу?

Екатерина Сафарова: На самом деле я уже начала переделывать свой аккаунт под новую аудиторию. Я часто выкладываю Сторис на русском языке. А если не хочу говорить на русском или испанском, то просто подписываю кадры на английском. Мне очень приятно, что мной интересуются многие русскоговорящие пользователи Инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Хочется, чтобы они меня понимали как можно лучше.

GRAZIA: Почему вы вообще решили принять участие в российском проекте?

Екатерина Сафарова: Потому что хотела познакомиться с Тимуром. Подала заявку сразу же, как узнала, что он будет новым героем.

GRAZIA: Трудно ли было адаптироваться в компании русских девушек на проекте?

Екатерина Сафарова: Нет, потому что нужды в адаптации не было. Я всегда такая, какая есть, и ни под кого не подстраиваюсь - ни под русские компании, ни под французские или испанские.

GRAZIA: Возникали ли у вас сложности в общении с Тимуром и другими участницами из-за того, что вы долго жили в Испании и привыкли общаться на другом языке?

Екатерина Сафарова: Конечно, бывают моменты, когда я могу запинаться, забыть какое-то слово или сказать не совсем понятную фразу. Но я всех понимаю с полуслова - и девочек, и Тимура. Он, кстати, упоминал о моем странном акценте, когда я общаюсь на русском. Мне не очень это нравится, потому что русский – мой родной язык, и мне бы не хотелось, чтобы он звучал с акцентом. Но так как я говорю на четырех языках, думаю, что появление особого произношения в каждом из них неизбежно.

GRAZIA: Cейчас вас называют одной из главных фавориток проекта. Как думаете, почему у зрителей сложилось такое мнение?

Екатерина Сафарова: Не знаю, почему именно я понравилась зрителям. Думаю, это потому, что я простой человек. Простые, жизнерадостные и позитивные люди всегда ближе, чем те, кто пытаются казаться теми, кем не являются.

GRAZIA: Есть ли какие-то моменты, которые смутили вас после выхода шоу на экраны?

Екатерина Сафарова: Нет, меня ничего не смутило. Все было ровно так, как это показано в эфире. Мне все нравится, жду новых серий.

GRAZIA: Какой главный плюс от участия в шоу вы для себя вынесли?

Екатерина Сафарова: Этот проект научил меня уживаться с абсолютно разными людьми, находить компромиссы, жить достаточно долгое время в женском коллективе. Также мне понравился опыт нахождения без гаджетов. Мы были изолированы, у нас забирали телефоны. Моей первоначальной целью было знакомство с Тимуром. За это проекту спасибо! Я смогла многое о нем узнать и многому у него научиться. Он умный и интересный человек. Также благодарна за возможность оказаться в Дубае и побывать на таких классных свиданиях, которые для нас организовывали.

GRAZIA: Поддерживаете ли вы отношения с кем-то из участниц проекта после съемок?

Екатерина Сафарова: Я поддерживаю отношения с Адель. Мы подружились с ней с первого дня на проекте и дружим до сих пор.

GRAZIA: Как отреагировали на прощание с Тимуром? Что подумали, когда поняли, что он вас вернул?

Екатерина Сафарова: Мою реакцию показали в серии. Конечно, я была в шоке. На предыдущей церемонии Тимур говорил мне, что я ему нравлюсь, а потом отправил домой. Я не понимала, как можно отправить домой девушку, которая нравится?! Когда он меня вернул, ситуация не прояснилась. Я была в растерянности, уезжаю ли с проекта вместе с ним или все же ухожу одна, есть ли у меня роза или нет.

О том, как будут развиваться события дальше, узнаем уже в эту субботу, 15 мая.

Показ новой серии «Холостяка» на ТНТ начнется ровно в 22-00!