Дженнифер Лопес надела слишком свободное платье, которое испортило ее женственную фигуру

Поп-дива прогадала

51-летняя Дженнифер Лопес отправилась на свидание с Алексом Родригесом в Западном Голливуде. Погода пока еще позволяет носить легкомысленные и воздушные платья в Лос-Анджелесе, в то время как в Нью-Йорке уже идут проливные дожди.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@jlo

Поп-дива воспользовалась этой возможностью и составила романтичный образ, вдохновленный 70-ми годами. Она примерила безразмерное светлое платье с объемными рукавами и рюшами снизу и дополнила свой выход высокими коричневыми ботфортами на высоком каблуке.

@jlo
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В этом ансамбле фигура Джей Ло абсолютно потерялась, столь свободный силуэт не смог украсить формы звезды. Не спасла ситуацию даже сумка Gucci с патриотичной надписью, напоминающей о необходимости проголосовать на грядущих президентских выборах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Legion-Media

Певица оставила распущенными локоны и ограничилась минимумом макияжа. Финальным штрихом стал необходимый «аксессуар» — защитная маска. Дженнифер выглядела счастливой рядом с женихом, свадьбу с которым ей пришлось перенести из-за пандемии. Влюбленные решили отложить торжество до лучших времен, когда они смогут отпраздновать это событие без каких-либо ограничений.