Планы на неделю: 7 – 14 декабря

Сезонные меню, выставки, онлайн-концерты и лучшие спа-программы
Оздоровительные программы в отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия

В сочинском отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия запустились оздоровительные программы для всей семьи. Идеальный вариант для короткой перезагрузки. Есть программы на 1, 3 или 5 дней. В их основе: 4-х разовое питание по особенному меню, специальные тренировки и расслабляющие спа-ритуалы. В стоимость каждой из программ входит проживание в просторных и комфортных номерах Swissôtel Resort Сочи Камелия.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
“Счастливые часы” на морепродукты в гриль-баре Hachiko

В гриль-баре Hachiko на Пятницкой улице начали действовать «счастливые часы» в будние дни с 10 до 18. Любителям морепродуктов на заметку: теперь по очень доступным ценам там подают свежие устрицы по понедельникам, лангустины на гриле по вторникам, жареные мини-осьминоги по средам, и кальмары на гриле по четвергам. А в пятницу в «счастливые часы» в Hachiko подадут вонголе в винном соусе и мидии в сливочном соусе. По субботам и воскресеньям с 14:00 до 19:00 за стойкой вдоль открытой кухни устраивают барбекю на японском гриле робата под диджей-сеты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пиццы от шеф-повара “Сюр-бар” и парижского “Daroco Bouse” в Pizza 22 cm


В декабре Pizza 22 cm предлагает гостям попробовать две новые пиццы в рамках проекта «Шефская пицца». За первую отвечает шеф-повар московского кафе «Сюр-бар». Среди ее ингредиентов – нежный ростбиф, битые огурцы и острые баклажаны. За вторую отвечает участник проекта «ТОП 50 лучших европейских пиццерий» – парижское кафе Daroco Bourse. В ее составе – томатный соус, спьяната (сыровяленая острая колбаса), моцарелла, ндуйя (острая мягкая колбаса), страчателла, лук конфи и базилик. А в конце января откроется вторая пиццерия Pizza 22 cm в Москве в Outlet Village Белая Дача. В зале на 65 посадочных мест будет стоять дровяная печь, а в меню обещают добавить большое количество паст и других блюд итальянской кухни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Массаж лица, массаж тела и флоатинг в московской Float Studio


Float Studio представили две расслабляющие, омолаживающие и обновляющие программы «Бьюти-Погружение» и «Полная Перезагрузка». Идеальный вариант, чтобы расслабить весь организм, избавиться от стресса и накопить силы, как после отпуска на море. В программы входит массаж лица, который с легкостью заменит инъекции у косметолога и подтянет овал лица, а также массаж лица и тела. Каждая из процедур дополнена часом флоатинга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Онлайн-концерт участников проекта “Vans Musicians Wanted”


9 декабря в 11.00 пройдет онлайн-концерт «Vans Musicians Wanted», в рамках которого Vnas представят финалистов и победителей проекта среди начинающих музыкантов разных жанров из Европы, Америки и Азии. Победителей выберут амбассадор бренда Андерсон Пак (Anderson .Paak), а также певица Нилюфер Янья (Nilüfer Yanya), рэперы Бохан Феникс (Bohan Phoenix) и J.I.D.. Лучших музыкантов ждет продвижение на стриминговых платформах, призы от Vans и Fender, а также возможность выступить на одной сцене с Андерсоном Паком! Посмотреть трансляцию концерта можно по ссылке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Сет “Земля” в ресторане Zemlya Moscow


В ресторане Zemlya Moscow с 10 декабря появится новый сет «Земля». Он будет доступен только по четвергам. В меню сета – желе со вкусом коктейля «Шарлотка», пряный овощной террин с томатами, перцем, спаржой и моцареллой, овсяные чипсы на пиве с солодовым сыром, шарики с васаби, белым шоколадом и красным вином, чёрные равиоли с тыквой и сыром Дорблю. А на десерт – миндальный пирог с мороженым из ромашки и бузины, покрытый пеной из шампанского и залитый черничным супом. К сету можно заказать винное сопровождение.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Обновленное пространство BoscoVesna на Новом Арбате


Bosco di Ciliegi запустили проект по обновлению пространства BoscoVesna на Новом Арбате. Начали с обновления логотипа и фасада торгового центра. Над его архитектурным решением работала команда проектного бюро Wowhaus. В ближайшем будущем BoscoVesna обновят также внутренне пространство и представят более широкий ассортимент новых мужских и женских брендов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Открытие бутика Montblanc в Outlet Village Белая Дача


В Outlet Village Белая Дача открылся первый в России аутлет-бутик немецкой марки Montblanc. В пространстве, площадью 50 кв. м. можно найти знаменитые перьевые и шариковые ручки, часы, портмоне, мужские ремни, кожаные сумки и рюкзаки, чемоданы, запонки и другие изделия, все – со скидками от 20% до 50% в зависимости от коллекции и сезона.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Обновленное меню завтраков в винном баре Touché


Винный бар Touché на Рочдельской улице обновил меню завтраков. Среди новых позиций – боул с тунцом, эдамаме и пшеном, тост с яичным салатом, чёрным трюфелем и анчоусами, драники из цуккини с пастрами, яйцом пашот и голландским соусом. А для тех, кто предпочитает сытные завтраки, в меню появился теплый сэндвич с пастрами и сыром, а также яйцо Бенедикт на круассане с пастрами и авокадо или с лососем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Премьера музыкального спектакля EN-DOR-PHI-N-E в центре дизайна Artplay


8 и 9 декабря в центре дизайна Artplay состоятся премьерные показы музыкального спектакля EN-DOR-PHI-N-E – современной городской комедии об истинных причинах поступков и страхов. Создатели спектакля задаются вопросом: «Мозг или сердце? Кто управляет нашей жизнью?». За музыку в постановке отвечает продюсерский центр Creative Lab — объединение театральных специалистов с многолетним опытом постановки спектаклей, шоу и крупных фестивалей. Узнать подробности можно по ссылке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Полезное новогоднее меню в “Город-сад”

Сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-сад» представит новогоднее меню для тех, кто следует здоровому образу жизни. Среди новинок – веганский оливье, кето-салат из печени трески, утиная грудка в апельсиновом соусе, рождественский салат, рулет из говядины с сухофруктами. А на десерт – рождественский кекс без глютена с апельсином и корицей, а пряничный домик из натуральных ингредиентов, шоколадный raw брауни в форме ёлки и ароматные пряничные yoga-человечки. Среди новинок также можно найти и напитки – безалкогольный глинтвейн и имбирно-пряничный латте на растительном молоке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Открытие первого в России гастрономического театра Krasota

В московском БЦ «Романов двор» открылся первый в России иммерсивный гастрономический театр Krasota от White Rabbit Family. Проект соединил в себе визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и концепцию от Бориса Зарькова. Проект состоит из двух самостоятельных пространств — ресторана и гастротеатра. Ресторан на 30 посадочных будет работать ежедневно в обед и ужин, начиная с 15 декабря. Гастротеатр на 20 персон уже открылся: он будет давать по одному вечернему спектаклю в день, в программе которого – визуальное искусство и дегустационное меню. Партнером проекта стала французская марка Grey Goose.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Запуск сервиса аренды вечерних платьев и украшений Vecher

В Москве запустился сервис аренды вечерних платьев и украшений Vecher. Там можно найти наряды Oscar de la Renta, Khaite, Balenciaga, Alberta Ferretti, Rasario, Alexander Terekhov, Chapurin, McQ Alexander McQueen и многих других марок. Сервис запустился под слоганом «sustainability is the new luxury». Он предлагает альтернативу для тех, кто не готов инвестировать в наряд для выхода на один вечер и выбирает ответственное потребление.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Зимние беседки на террасе O2 Lounge


Зима – не повод отказываться от посиделок на террасе, – уверены в московском O2 Lounge, расположенном на крыше отеля The Ritz-Carlton. В этом сезоне там появились приватные купольные беседки для встречи с семьей, друзьями или для романтического ужина. Маленькие беседки вмещают до 6 человек, средние до 8, а большие – до 16 человек. Из каждой беседки открывается панорамный вид на Красную площадь, Кремль и Тверскую улицу. А шеф-повар ресторана O2 Lounge Луис Педроса представил новое сезонное меню, соединяющее в себе кухни России и Португалии, состоящее из местных ингредиентов, приготовленных по-средиземноморски.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Проект “Артефакты уличной культуры” от Faces & Laces


Faces & Laces представили инициативу «Артефакты уличной культуры». Она посвящена 14 предметам, по которым можно отследить трансформацию Faces&Laces за последние 15 лет. Среди них: коллаборации Faces&Laces со Stüssy, Casio G-SHOCK и Reebok Classic, дека АБСУРД х A.D.E.D., огнетушитель художника KRINK, карта «Тройка» с графикой FUTURA и другие архивные предметы из коллекции команды Faces & Laces. На странице проекта появилась галерея с артефактами вместе с новой «капсулой» Faces&Laces. Пользователям нужно отыскать 14 предметов среди объявлений Юлы или Объявлений ВКонтакте. За каждый найденный можно получить часть промокода, дающего скидку 4 000 рублей на лонгслив и худи, созданные в рамках инициативы. Последний, 15-й артефакт — это особый коллекционный объект, приуроченный к серии проектов, запущенных в преддверии юбилейной выставки Faces & Laces. Узнать подробнее о проекте можно по ссылке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Новые процедуры в YOUNIQUE skin&nail bar

В московском YOUNIQUE skin&nail bar появились новые процедуры по уходу. Среди них – успокаивающая процедура по уходу за кожей Remedy smart и Remedy 60, массаж лица и тела Total Reload, уход за кожей в области вокруг глаз Eye lift, курс по уходу за бровями. А с 1 декабря при записи на уход городской детокс Skin Regimen, глубокое очищение Ultraceuticals, процедуру Total Reload, можно получить бесплатную диагностику кожи и консультацию врача нутрициолога по питанию!

Гастрономические бранчи от Made For Bulleit и LEVELDVA

6 декабря стартовала серия предновогодних бранчей от LEVELDVA при поддержке креативной платформы Made for Bulleit. Следующий бранч пройдет 13 декабря в LEVELDVA на Большой Никитской. За меню будет отвечать шеф-повар Евгений Цыганов (Cameo), а за напитки – шеф-бармен Василий Марков (Made in China, Санкт-Петербург). В меню – бриошь с пастрами из лосося и соусом из желтка, брусники, трав и шампанского, ростбиф с печеным топинамбуром и брюссельской капустой с мацони и ореховой пастой, суп из трески с квасом и сметаной, филе палтуса с пюре из цветной капусты на кокосовом молоке, с черным трюфелем и грибным бульоном, томленая мякоть баранины с морковным пюре и грибным демигласом. А на десерт – бисквит из пряной тыквы с мороженым из грибов, ристретто и хвойным маслом.

LEVEL DVA
LEVEL DVA