Чайный стол от «Ритц-Карлтон» и «Буарон»

«Ле Верже Буарон» — мировой лидер в производстве натуральных компонентов для профессиональной кухни. 23 марта шеф-кондитер и посол «Буарон» Гаэль Этриллярд представит в лобби чайный стол с авторскими десертами. С 23 марта по 1 апреля чаепитие с десертами от «Буарон» можно заказать в лобби-лаунж по цене 1 900 руб. на человека. Чаепитие включает один чайник чая и неограниченное количество десертов из буфета. Кроме того, творения шефа Этриллярда будут представлены на католическом (27 марта) и православном (1 мая) бранчах.

Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»
Гаэль Этриллярд («Буарон») и Йоанн Бернар («Ритц-Карлтон»)

Меню буфета: бананово-шоколадный тарт с мускатным орехом; композиция из земляники и оливкового масла; цитрусовое печенье; лимонно-карамельное пирожное с лесным орехом; тарталетка с черникой и вишней Морелло; композиция с маракуйей, каштаном и зеленым яблоком; карамельный тарт с манго и маракуйей; пирожное с молочным шоколадом, малиной и чаем Эрл Грей; композиция с грушей, пряным чаем и молочным шоколадом; машмеллоу с лаймом или апельсиново-шоколадное;композиция с юдзу, авокадо и белым шоколадом; сфера с абрикосом, портвейном и греческим йогуртом.

Чайный стол от «Ритц-Карлтон» и «Буарон»
Чайный стол от «Ритц-Карлтон» и «Буарон»
Чайный стол от «Ритц-Карлтон» и «Буарон»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.