Продюсерскими усилиями Дмитрия Дудинского ужин Bombay Sapphire The Grand Journey 2.0 радовал собравшихся не просто интересным меню. На штукатуренные стены одного из цехов «Винзавода» были пущены проекции, призванные не только поразить гостей их художественной силой, но и подсказать, в какую страну их занесло. Дело в том, что темой вечера стали растительные ингридиенты джина, добывают которые в разных концах земли: можжевельник, цедра испанского лимона, семена кориандра, ирис, корень дягиля, лакрица, горький миндаль, кора кассии, мелегетский перец и кубеба. В этот вечер московские гурманы могли попробовать каждый из перечисленных компонентов в рамках одного из блюд или мудреных коктейлей.

Автором кулинарного сета стала Наталья Березова, учившаяся готовить в легендарной французской кулинарной школе L’Institut Paul Bacuse, регулярно поставляющей в главные рестораны мира свежайших шефов. Коктейльным сопровождением руководил миксолог Андрей Большаков. Стоит заметить, что вне зависимости от вкусовых симпатий гостей его творения с джином, иногда напоминающие настоящий перформанс, стали лидерами по количеству постов в инстаграме.

Фото: Сергей Аутраш, Екатерина Анохина

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.