Гастрономический дайджест: бьюти-подарки за коктейль и напитки, посвященные кроссовкам

Чем удивили московские рестораны на этой неделе
Tokyo дарят бьюти-подарки
Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы

С 5 по 15 апреля Tokyo на Большой Никитской предлагает совместить приятное с полезным — устроить бранч и получить практичные бьюти-подарки. Для этого ресторан объединился с брендом Erborian и разработал специальное меню, при заказе которого вы получаете BB-крем с женьшенем и увлажняющий дневной крем с юдзу. С выбором можно определиться в зависимости от настроения: для игривого вайба выбирайте фотогеничный цитрусовый коктейль с пеной, для продуктивного — татаки из говядины с тофу и соусом кимчи.

Osteria 345 и галерея SAMPLE знакомят гостей с творчеством российских художников
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Osteria 345 тесно сотрудничают с художниками и постоянно обновляют импровизированную экспозицию на стенах ресторана. В этот раз команда объединилась с галерей современного искусства Sample и готова познакомить с работами российских авторов на тему еды и застолья. Куратор Есоль Ким сосредоточилась на направлении фигуративного искусства. Например, в Osteria 345 представлены картины художника Алексея Дубинского из серии «Столы» в стиле бытового сюрреализма, а также работы молодых талантов — Леры Поповой, Александры Бурмистровой и Алексея Яковлева.

Lila Pastry представляют коллекцию весенних десертов
Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кондитерская холдинга gt. знает, о каких десертах вы будете мечтать этой весной. Например, еще до Пасхи можно съесть"Панеттоне» — десерт с бисквитной основой, апельсиновым кремом и солено-шоколадным кремом. Муссовый «Веган» захочется попробовать не только тем, кто придерживается одноименного типа питания, ведь в изящном пирожном сочетается нежный нежный мусс с ананасом, кокосом и базиликом, а также шоколад. «Печенье» — это тоже не то, чем кажется. В Lil Pastry его приготовили из бисквита, карамели и ягодного конфитюра.

Rockets.concept store посвятили новые напитки кроссовкам
Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Rockets.concept store открыли мини-террасу для долгих посиделок и придумали идеальные сезонные напитки, которые захочется попробовать сразу же. Меню вдохновлено культовыми моделями кроссовкам и их цветовыми решениями. Цитрусовый бамбл с маракуйей Air Terra посвятили коллаборации Nike и Дрейка. Velophasis с пеной из синего чая, кокосовой водой и сливками — это оммаж на новую одноименную модель Puma. Ну а Campus (да, как линейка Adidas) сочетает апельсиновый фреш и безлактозную пену из матчи.

Darling* приглашают на бар-хоппинг
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вот идея для пятницы — устроить «забег» по барам вместе с Darling*. Косметический бренд объединил четыре заведения (Happy End Bar & Kitchen, Segreto Salone, Restaurant by Deep Fried Friends, The Nest) и дарит подарки — при заказе одного из коктейлей из спешл-меню вы сможете получить маску Pop&Lock. А если посетите всех участников одним из первых, то вам вручат бокс с косметикой бренда. Кстати, все напитки приготовили в розовом оттенке, так что вместе с маской получится идеальный кадр для репортажа выходного дня.

Ужины и гастроли недели

  • 13 и 14 апреля Moró отправляются в «Дом культур» и устраивают яркий средиземноморский бранч. Халуми катаифи с соусом из йогурта тартар из говядины с черемшой — обязательны к заказу. А закончить трапезу нужно шоколадным тартом с оливковым маслом.
  • Ginstitute принимают в гостях греческий ресторан Eva и предлагают прочувствовать южное гостеприимство с четырьмя коктейлями. 11 апреля точно стоит попробовать яркий Sotirios, который сочетает шоколад, розовый перец и трюфель, а также решиться на Greek Salad V 3.0 на джине — с фетой, томатами и болгарским перцем.
  • Amber встречает друзей — в Москве впервые с гастролями петербургский бар Midl. 13 апреля хулиганский музыкальный бар будет зажигать по-азиатски и приготовят авторские коктейли: Bureiko с хересом и бананом, Kaidzu на грибах шиитаке с персиком, твист на джин-тоник Kintsugi с улуном и личи, а также Hanafubuki с ликером из черной смородины.