Наталья Чистякова-Ионова:"Уроки стриптиза- полезный опыт, который никому не помешает!»

Середина мая – самое время строить планы на лето! GRAZIA встретилась с Натальей Чистяковой-Ионовой и узнала, что певица собирается совместить работу над новым альбомом, путешествия и учебу!
GRAZIA: Вы пришли на встречу на десять минут раньше...
Наталья Чистякова-Ионова: Не люблю опаздывать. Я  серьезно отношусь к своей работе, а  интервью – это ее часть. Никто не обязан сидеть и часами меня ждать.
GRAZIA: А как вы относитесь к еще одной составляющей вашей работы – постоянным разъездам?
Н.Ч-И.: Обожаю путешествовать! Люблю Америку и Италию. В абсолютном восторге от Израиля. Там потрясающая атмосфера: много молодежи, на пляже варят вкусный кофе и играют на гитарах...
GRAZIA: Извержение вулкана в Исландии не нарушило ваши планы?

Н.Ч-И.: Я в это время была в Москве, но у меня сорвались съемки – не прилетели вовремя люди, одежда... Хотя, если бы я застряла в каком-нибудь прекрасном городе, была бы только рада!
GRAZIA: Уже решили, где проведете лето?
Н.Ч-И.: У меня запланировано много работы в Москве, а дети поедут отдыхать в Испанию. Так что будем перемещаться. Нам с мужем нравится Марбелья. Спокойное место и вовсе не такое помпезное, как пишут. Это не Франция, где девушки даже на пляж выходят на шпильках!
GRAZIA: А о какой стране вы мечтали с детства?
Н.Ч-И.: О Китае! И мечта сбылась. Я  провела там всего 3 дня, но успела побывать в храмах, съездить на хлопковые  заводы и забраться на Великую Китайскую стену.
GRAZIA: Что вы обязательно берете с собой в путешествие?
Н.Ч-И.: Компьютер. Хочу всегда быть на связи.
GRAZIA: Летать не боитесь?
Н.Ч-И.: Раньше не боялась, но после рождения ребенка появилось чувство ответственности и страха за близких.
GRAZIA: В одном из первых интервью вы сказали, что вас не волнуют журналы и телевидение, а интересует только интернет...
Н.Ч-И.: Мне нравятся съемки для глянца – хочется попробовать себя в разных амплуа. Одни фотографы видят меня роковой красавицей, а другие – лохматой девчонкой в джинсах и кедах...
GRAZIA: Недавно все телеканалы отказались ставить в эфир ваш новый клип «Вот такая  любовь». Что вы думаете об этой ситуации?
Н.Ч-И.: Я была в шоке, когда нам сказали: «Мы не можем это показать». Причина – употребление в тексте песни слов «сука» и «кокаин». А ведь у нас такое по телевидению показывают, что мой клип – сама невинность! Я очень уважаю Ксению Собчак, но считаю, что «Блондинку в шоколаде» нужно запретить. Не хочу, чтобы мои дети смотрели эту программу.
GRAZIA: А свой клип дочке покажете?
Н.Ч-И.: Она уже видела. Посмотрела и сказала: «Мама на работе».
GRAZIA: Вы никогда не жалели о том, что вам пришлось уйти из проекта «Ледниковый период»?
Н.Ч-И.: Нет. Я забеременела и не рискнула делать прыжки и вращения. Я вообще стараюсь ни о чем не жалеть – это пустая трата сил. Проект, кстати, был непростой. Лед, ежедневные тренировки, все ждут от тебя тройного тулупа, даже если ты стоишь на коньках всего неделю. Сейчас я от таких предложений отказываюсь. Не понимаю, зачем это нужно. Научиться танцевать? Можно нанять преподавателя.
GRAZIA: Кстати, вы действительно брали уроки стриптиза для съемок в клипе?
Н.Ч-И.: Да, брала уроки стриптиза и танцев. Это полезный опыт – никому не помешает! Добавляет уверенности.
GRAZIA: Вы сказали, что на лето у вас запланировано много работы...
Н.Ч-И.: Учу английский – хочу попробовать свои силы на западном рынке. Так уж вышло, что я никогда серьезно не занималась языком. Сейчас вот наверстываю упущенное. Надеюсь, поклонники скоро  услышат мои песни не только на русском! Еще мы разрабатываем  мультипликационный проект – это приключенческая историю про мальчика Савву.
GRAZIA: А предложения сняться в кино вы  получаете?
Н.Ч-И.: Предлагают в основном молодежные комедии и роли блондинок, но  мне  это не интересно. Вот бы поучаствовать в таком сериале, как «Ликвидация»... Хочется пострелять, побегать, сыграть девушку с характером. Люблю приключения.
GRAZIA: Вам их не хватает в жизни?
Н.Ч-И.: Да нет, более чем достаточно! Например, недавно прилетели на гастроли в один город. Нас встретила девушка и предложила сразу поехать на местную радиостанцию – дать интервью. Мы решили, что это наш администратор, и попросили сначала поселить нас в гостиницу. Она отвезла нас в отель, нашла машину, доставила на радио. Мы вошли в студию – и тут «администратор» села и надела наушники. И мы наконец поняли, что она на самом деле диджей! Девушка просто хотела, чтобы мы пришли к ней на программу, а мы ее за 6 минут в баранку скрутили: предоставь, привези... Долго потом извинялись.
GRAZIA: Как продвигается работа над новым альбомом?
Н.Ч-И.: Работа идет, но дату выхода диска не назову. Я сейчас в творческом поиске. Новые песни Глюк’оZы сильно отличаются от всего, что мы делали раньше.
GRAZIA: И анимационных клипов вы больше не выпускаете...
Н.Ч-И.: Вот пойду в декрет, и будем рисовать  клипы!