Мэтью Кенни, всемирно известный шеф-повар веганской кухни из Калифорнии, и повара Ladurée работали вместе над созданием 100% веганских блюд, соленых и сладких, внедряя калифорнийский подход на основе растительных продуктов. Меню чайного салона Ladurée в Беверли Хиллз полностью разработал Мэтью, в него впервые вошли веганские блюда. Поддерживая тренд здорового питания, во всех ресторанах и кондитерских Ladurée по всему миру, в дополнение к обычному меню были включены новые блюда.

Дэвид Олдер, генеральный директор Ladurée, и его сестра Элизабет Олдер, президент Ladurée в США, поддерживают здоровый образ жизни и именно поэтому важным шагом для них стало введение здорового меню в рестораны собственного бренда. Ladurée идет в ногу со временем и должен развиваться в течение и следующих 150 лет. Новый подход Ladurée остается близким с основными ценностями бренда, связанными с высоким вкусом и искусством жизни.

Мэтью — один из ведущих в мире шеф-поваров, пропагандирующих здоровое питание. Автор 12 книг и мемуара, ставшего бестселлером, преподаватель кулинарии и CEOMatthew Kenney Cuisine, многопрофильной компании, специализирующейся на растительной кухне по всему миру.

ДляLaduréeэто партнерство стало глобальным — команды из Парижа и Лос-Анджелеса с энтузиазмом работают вместе, чтобы создать восхитительно вкусные блюда, которыми смогут насладиться гурманы по всему миру.

«Будучи классически подготовленным французским шеф-поваром, который в течение последних 17 лет занимался приготовлением блюд на основе растительных продуктов, наше сотрудничество с Ladurée является идеальным представлением всего, к чему я стремился, уважению традициям и одновременного принятию будущего еды. Я глубоко уважаю бренд Ladurée и очень горжусь тем, что оказался удостоенным стать частью их новой главы», — Мэтью Кенни.

В новое меню Ladurée в Москве вошли следующие позиции:

Три вида смузи -манго-маракуйя, клубника-гранат, шпинат-мята-ананас

Чиа-пудинг с красными ягодами (Пудинг из семян чиа на миндальном молоке со свежей клубникой, малиной и кокосовыми чипсами. Подается с кленовым сиропом)

Йогурт с бананом, кокосом и шоколадной гранолой (Натуральный кокосовый йогурт со свежим бананом, шоколадной гранолой, шоколадной стружкой и кокосовыми чипсами. Подается с кленовым сиропом)

Французский тост с кофе и кремом маскарпоне (Булочка бриошь в ванильном соусе, обжаренная до корочки, украшена натуральной какао-пудрой, кремом из маскарпоне и сливок, зернами кофейного шоколада. Подается с шотом эспрессо)

Ригатони с томатами и базиликом (Паста ригатони с зеленым базиликом и томатным соусом с добавлением таджасских оливок)

Хумус из гречки (Отварная гречка с тахинной пастой, специями и печеным чесноком, пробитая в термомиксере. Украшается крудите из свежих овощей — лепестки редиса, сельдерей, болгарский перец и воздушной рисовой лепешкой)

Боул с тунцом, авокадо и эдамамэ (Свежий тунец, авокадо, красная капуста, бобы эдамамэ, яйцо молле, кунжут. Подается с авторским соусом «тайский винегрет» (лайм, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, лемонграсс, оливковое масло)


Ресторан Ladurée: Никольская ул., 5/1, стр. 3, +7 (499) 678 0880

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.