Новое меню, наполненное блюдами, приготовленными по классическим рецептам разных регионов Франции, предлагает своим гостям ресторан «Бельвью Брассери» в отеле «Кемпински Мойка 22».

Шеф-повар Кристоф Лаплаза приглашает гостей «Бельвью Брассери» совершить настоящее гастрономическое путешествие для гурманов. Для этого он дополнил меню ресторана блюдами, которые столетиями готовят в некоторых французских провинциях.

Заметно обновилось и десертное меню ресторана. Кроме классического французского пирожного в стиле «пари-брест» и сорбетов со вкусом сметаны, яблока и маракуйи, гости могут отведать новое произведение от шеф-повара — «Красный куб «Кемпински», на которое его вдохновили шедевры современного искусства.

Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22», открывает один из самых впечатляющих видов на панораму исторического Санкт-Петербурга и, как на ладони, демонстрирует Дворцовую площадь и музей Эрмитаж, здание Главного штаба и Исаакиевский собор, Капеллу и храм Спаса на Крови.

Новое меню в ресторане доступно с 15 октября.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia