Рыбный колорит: в Москве открылся новый ресторан «Магадан»

Атмосфера гостеприимства и множество блюд из морепродуктов

В ТРЦ «Авиапарк» стало на одну гастрономическую точку больше — рыбный ресторан «Магадан» начал свою работу. Новое пространство органично вписывается в концепцию торгового центра, который украшен цилиндрическим аквариумом высотой в несколько десятков метров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню заведения представлен широкий ассортимент блюд из морепродуктов из самых щедрых на уловы уголков России — Магадана, Мурманска, Дальнего Востока. Гости смогут попробовать разнообразие колоритных блюд — например, тартар из тунца с авокадо, салат с печенью мурманской трески, теплый салат с морепродуктами. Большой популярностью пользуются спагетти с крабом, пицца с лососем, фирменная паэлья «Паоло Коэльо», котлеты из щуки и ароматная уха по-магадански — каждый найдет для себя что-то по вкусу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фирменное «Магаданское» гостеприимство заметно и в интерьере ресторана — гости оценят удобные столы, вмещающие большую компанию, белоснежные скатерти, яркие кресла и зеленые растения, радующие глаз. «Магадан» объединился с мясным рестораном «Колбасный цех» — теперь сделать заказ можно одновременно из двух заведений. Конфликт гастрономических интересов исключен, а удовлетворение любого вкуса гарантировано.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ