Салат из свеклы с козинаками и сыром

Рецепт от Ника Метревели, шеф-повара Patara Café
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:
1 свекла,
оливковое масло для сбрызгивания,
по щепотке соли и тимьяна,
по 30 г салата романо, листьев мангольда и свекольных листьев,
15 г ткемали,
30 г сыра надуги,
50 г козинаков из грецкого ореха.


1. Свеклу сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и тимьян. Заверните в фольгу и запекайте в духовке 60 минут при 180 °С.

2. Нарежьте свеклу некрупными дольками.

3. Все листья перемешайте с соусом ткемали. Выложите их на тарелку, сверху – свеклу. Сыр нарежьте «лепестками», положите их в салат и добавьте поломанные на кусочки козинаки.

Ника Метревели, шеф-повар Patara Café
Ника Метревели, шеф-повар Patara Café