Стоит попробовать: авторские акценты в блюдах ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Карло Греку продолжает создавать вариации на тему своих путешествий по разным странам
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана Sixty Карло Греку продолжает создавать вариации на тему своих путешествий по разным странам, по-новому расставляя авторские акценты. На этот раз источником вдохновения послужили такие сезонные продукты, как артишоки, черное авокадо, инжир и белые грибы.

Обязательно попробуйте «Баклажан, запеченный с овощами и кедровыми орешками» (650 руб.) и «Гречотто с уткой и белыми грибами» (850 руб.).

Sixty,
башня «Федерация»,
Пресненская наб., 12,
тел. (495) 653-83-69