В разделе салатов появились два новых блюда: идеально сбалансированный салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками и освежающий салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната

Салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками
Салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками

Салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната
Салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната

Любителям паназиатской кухни придутся по вкусу спринг-роллы с камчатским крабом.

Спринг-роллы с камчатским крабом
Спринг-роллы с камчатским крабом

Нежное крабовое мясо Шеф смело добавляет ещё и в имеретинский хачапури, и в лагман на пряном бульоне что превращает эти, в общем-то, предсказуемые в обычной жизни блюда в совершенно потрясающие и гурманские.

Имеретинский хачапури
Имеретинский хачапури

А в качестве горячего идеально подойдут утиная грудка с кремом из тыквы со сливой ткемали, стейк черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура и палтус с кускусом и тартаром из томатов.

Палтус с кускусом и тартаром из томатов
Палтус с кускусом и тартаром из томатов

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.