Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю. Многие разделы полностью обновились, а некоторые пополнились новыми блюдами. Например, теперь в разделе «Закуски» есть тальятта из говядины Ангус с соусом Чимичурри (590 рублей); брускетта c домашним сыров, вялеными томатами и каперсами (290 рублей).

Салат с тыквой
Салат с тыквой

Полностью обновился раздел «Салаты»: теплый салат с жареными баклажанами, киноа и вялеными томатами (450рублей); салат с запеченной тыквой, шпинатом и молодым сыром Шевр (450 рублей); жареные на гриле креветки и кальмары с зеленым салатом и кунжутной заправкой (450 рублей); руккола и молодой шпинат с ростбифом, томатами и фирменной кунжутной заправкой (450 рублей).

Мясоеды обязательно оценят новинки среди бургеров из премиальной говядины Ангус: TG чизбургер с огуречным релишем (320 рублей) или сальсой (320 рублей); чизбургер «Четыре сыра» с голубым сыром, моцареллой, камамбером и груйером, вялеными томатами и черным трюфелем (650 рублей); фирменный TG (690 рублей) с двумя котлетами, голубым сыром, халапеньо, хрустящим беконом, томатом и релишем из огурцов; «Дон Антонио» (590 рублей) с песто, вялеными томатами, бальзамиком и моцареллой. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать с булкой бриош или пшеничной на выбор.

Среди «Специалитетов» появились корейка молодого барашка с ливанским соусом (1290 рублей); мраморные говяжьи ребра (1190 рублей); жареный в аджике зерновой цыпленок с йогрутовым соусом (690 рублей). Блюда на гриле можно дополнить новыми гарнирами: картофельное пюре с черным зимним трюфелем (390 рублей) и хрустящий жареный батат с «Айоли» из авокадо и лайма (390 рублей).

«Большой гриль»

Если вы придете большой компанией, то советуем заказать «Большой гриль» (3980 (650 рублей)), куда входят стейк, котлета, говяжьи и свиные ребра, жареный цыпленок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене — 800 рублей.

Десерт
Десерт

Для тех, кто следит за фигурой тут тоже найдутся блюда: лосось с песто (1280 рублей) на гриле или на пару и три шпажки креветок, обжаренных на гриле с чесночным маслом (690 рублей). Был дополнен и раздел «Рыба и морепродукты». А среди десертов появился домашний чизкейк с малиновым кули (350 рублей).

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.