В столице уже давно наступило то самое время, когда хочется спрятаться в уютном ресторане, заказать вкусный напиток и наблюдать за жизнью города, огородив себя от холода и суеты. В этом сезоне ресторан il FORNO предлагает гостям спасаться согревающими чаями и глинтвейнами, а также полезными смузи на основе сезонных фруктов, ягод, ароматных специй и варенья из сосновых шишек.

В разделе чаев появились две новинки — ароматный яблочно-брусничный с тимьяном, корицей и медом (469 руб.) и мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек, медом и розмарином (469 руб.). Для горячих глинтвейнов в ресторане варят особый домашний сироп со специями на основе 20 ингредиентов. Он входит в состав грушевого глинтвейна на белом вине с апельсином (459 руб.) и глинтвейна на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом (459 руб.).

Если вам кажется, что смузи актуальны только летом, то вы ошибаетесь. Достаточно смешать сезонные зимние ингредиенты и получится невероятно вкусный полезный напиток. Попробуйте и убедитесь: смузи «Осенний букет» с черноплодной рябиной, яблоком, морковным фрешем и бананом (439 руб.) и абсолютный хит — «Яблоко-фейхоа» (439 руб.).

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia